平價搬家公司推薦-台北市正宗原住民搬家公司
公司介紹 最新消息 原住民搬家 搬家公司一車多少錢 平價搬家公司推薦 台北搬家公司推薦 新北搬家公司推薦 板橋搬家公司推薦
 


HOME > 板橋搬家公司推薦
相關消息
 
日期
主旨

喬遷新居是家庭的大事,誰都不希望手忙腳亂最好提前做好準備。首先安排好時間。一次搬家一般需要小時不等。若距離遠、堵車、或搬運的物品多,則可能時間更長。其次要提前同推薦板橋搬家公司預約車輛,讓其按時到達,按時開始搬家。如果物品較多,一車拉不完,最好同時預約多輛車,一次將物品拉走,可以節省時間。另外遇到雨、雪天,最好選擇有篷的汽車,以免將物品弄濕。再次要提前收拾好東西。體積較大的箱、櫃裡的物品要事先取出以免搬家工人抬不動;板橋搬家公司推薦鞋子等零碎物品最好用紙箱裝起來,以免遺失;現金、首飾等貴重的小件物品要隨身攜帶;餐具、茶具等易碎物品要單獨包裝、單獨搬運,以免弄碎。只要事先做好充分的準備,您的搬家一定會非常順利的。

一、板橋搬家公司推薦選擇有品牌、有信譽、有實力的搬家公司,不要只憑一個電話或一張宣傳紙片,就盲目預定。

二、消費者應當盡量避免電話預約的方式,最好就近到搬家公司面議。一是可以真實了解公司的情況,二是雙方應簽訂注有搬家時間、地點、價格的簡易板橋搬家公司服務合同。

  三、進行自我防範。一些重要物品如檔案資料、現金存摺等要隨身保管。

  四、保留證據,及時投訴。一旦由於板橋搬家公司推薦工人的過失摔壞家具,雇主應找鄰居或他人作證、拍照,最好讓搬家工人手寫一張損壞證明。如果對方拒賠,憑協議及相關證據及時到有關部門投訴或進一步通過法律途徑解決。

一定要向板橋搬家公司推薦人員指明您的哪些物品屬於重點保護對象。一些易碎的物品或貴重的物品最好自己搬運或特別向搬運工人強調說明。一些家用電器搬的時候要格外小心,要親自監督搬運工人輕拿輕放。有些很沉或體積龐大的家具如櫃子、鋼琴等應該多找幾個工人搬運,並有人在旁邊指揮。易碎或怕壓的物品應放在最上邊,最後裝車,最先卸貨。有些舊樓過道比較狹長,並且經常對滿雜物,要當心不要碰到鄰家的東西。