平價搬家公司推薦-台北市正宗原住民搬家公司
公司介紹 最新消息 原住民搬家 搬家公司一車多少錢 平價搬家公司推薦 台北搬家公司推薦 新北搬家公司推薦 板橋搬家公司推薦
 


HOME > 最新消息
 
板橋搬家推薦開著車搬家
日期: 2016-04-19 14:21:19
   客觀地說,用自己的跑車這樣搬家公司在德國是不允許的,不是車的問題,而是車上的家具和所搬的物品必須固定在一個封閉的空間內,及符合路面交通安全。不過,根據我自己的經歷,採用這種搬家方式的人,十個有九個是大學生。因為德國的大學生的確與中國大學生有不同之處,他們的最大特點和主要特色就是非常勤儉。對於德國的大學生來說,無論他們出自一個什麼樣的家庭,他們凡事都希望依靠自己來解決,所以,在經濟上當然是能省則省,能不花的就不花。何況德國大學沒有給富家子弟提供露富的客觀環境,作為大學生本人也不願意在充滿學術氛圍的大學裡顯示自己在經濟上多麼與眾不同,否則,人家不僅不羨慕你,反而瞧不起你。因為在德國社會中,大學生這個概念是與窮人劃等號的,所以,當我們看到年輕人自己開著跑車搬家時也就不足以為奇了。